Gourmet-Menü im Festzelt

Festzelt

Am Freitag, 22. April, bildet ein Amuse-bouche den Auftakt. Als Vorspeise werden zweierlei Spargeln im Blätterteigkissen mit Sauce Hollandaise serviert. Der Hauptgang besteht aus Stroganoff vom Weiderind an Paprikasauce mit Bärlauchspätzli. Eine Waldbeerensuppe mit Bourbon-Vanilleglace und süsser Blätterteigflûte runden das Nachtessen ab. Dieses Viergang-Menü kostet Fr. 50.– pro Person, darin enthalten sind auch Brot und Butter. Lassen Sie sich dieses köstliche Dinner im Gastrozelt nicht entgehen!
Anmeldung via E-Mail bis Donnerstag, 21. April an: dinner@wuerenlosermesse.ch   mit Namen, Uhrzeit und Anzahl Gäste oder ab Freitagmittag direkt im Zelt.

Am Samstag, 23. April, steht ein weiteres Spezialmenü auf der Speisekarte. Nach dem Amuse-bouche gibt es Thymian-Küchlein mit frischen Eierschwämmli und Salatgarnitur als Vorspeise. Es folgen hausgemachte Kalbshacktätschli mit Thymianjus, dazu Papardelle und Marktgemüse. Den Abschluss bilden frische Beeren und Rhabarber mit Sauerrahmglace und frischer Minze. Dieses Viergang-Menü kostet Fr. 50.– pro Person, darin enthalten sind auch Brot und Butter. Auch dieses Dinner bietet alles, was zu einem festlichen Essen gehört!
Anmeldung via E-Mail bis Donnerstag, 21. April an: dinner@wuerenlosermesse.ch mit Namen, Uhrzeit und Anzahl Gäste oder ab Freitagmittag direkt im Zelt.